切换新版>>

科鲁兹论坛 >  科鲁兹 1.6SEMT 半年总结

客观。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不懂车的路过!!!
帮LZ顶顶!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 cwj0000 于 11-05-27 09:19 发表
不懂车的路过!!!
帮LZ顶顶!!!
我氧化钙!楼上的真是演员俺觉得班主应该给个精华,如何是原创的话。
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

都是电脑或动画给害的,
多点文字的话,很难有心思看完....
写两行给个小椅子的话,应该很快会读完的....
建议而已.
开心每一天!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 cllxiaojian 于 11-05-27 15:13 发表
我氧化钙!楼上的真是演员俺觉得班主应该给个精华,如何是原创的话。
如果是原创的话,真的应该是精华!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ不是1.6T的吗?怎么变成1.6SEMT了
网页链接

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主是个有技术含量的......托。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

人肉是关键。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

赚米不易,开心顶贴。
2011年12月28日=====宜成长为元老

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

点点滴滴

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...