切换新版>>

帕杰罗论坛 >  上海提车,2000KM,作业~~~

不高兴的事少说。。。
    天朝已经连续二年成为全球产销NO1,今年也有希望。中国已经不可阻挡地进行汽车社会,如果可以用疯狂来形容,则也可以用“务实”来描述:去年1850万辆的销售中,乘用车占了80%,而乘用车的60%中,是1。5及以下排量的轿车实现的!
    说明:中国汽车的主流消费,那是相当务实的!
    就以SUV为例,销售量最高的前几位是CRV、哈弗~等等,都是10-20多万。这些车技术先进吗?性能优异吗?未必!
    去尽浮华,当拿人民币来投票,大家的投票肯定是最务实的。
    被新切伤透后,我回头来看,60个以下的SUV,可以选的很多啊~~30PJL,是10多年前,汽车 杂志留下过深刻印象。此时,已经2011年,抬眼望去,仍然在大街上大行其道的V3X,V4X,V7X也居然不少。
    发动机技术落后,应该是吧,比起现在一般水平发动机功率和扭矩。但是也可以说成熟,呵呵~表笑。合适的才是最好的。
    国产品牌的汽车中,可能有一半左右的车型曾经或正在使用30技术的发动机。
    最新上市的BYD S6,还有黄海???还是了使用30技术的某款发动机。
    为什么呢?应该是成熟可靠,成本低。

附件 点击查看原图 (106.53 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

口才可以啊LZ
山猫纵队 NO:051

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

但是,30的技术也并非都是“成熟”~~~也有先进的
比如,超选四驱,比如ASTC。。。不是知道你是否注意一个细节,V9X的发动机盖用了铝材,为此,发动机盖用轻了9KG
区区9KG,成本高多了,对于操控好有大的影响吗?至少,30的技术认为:是的!
PJL V9X是我所见过的所有SUV中前悬最短的了;打开发动机盖,你会发现其发动机非常靠后,实际上应该算“中置发动机”,这种配重也是为操控来考虑的。(想想,某品牌的车,曾经将”前轴前移10公分“作为其最大的改进和卖点。
内置大梁、四轮子独立悬挂。所有的这些,一切都是为操控考虑。
无怪呼CHE 168的胖哥对V9X测评时,偏爱有加。
最后的武士---这个称号符合30对PJL的定位!他不是最好的,不是最快的,却是个性的:

附件 点击查看原图 (143.46 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主继续,本人欧蓝德3。0,下一台车考虑换大哥帕杰罗了,欧皮太薄走西藏不放心啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

听讲座。楼主知识面宽广。杂家一个!
天什么时候能蓝。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

端张凳子坐等。。。学习了 这段时间太忙 下礼拜去上牌之后把我的买车作业也发上来。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 爽爽的贵阳 于 11-05-22 16:17 发表
但是,30的技术也并非都是“成熟”~~~也有先进的
比如,超选四驱,比如ASTC。。。不是知道你是否注意一个细节,V9X的发动机盖用了铝材,为此,发动机盖用轻了9KG
区区9KG,成本高多了,对于操控好有大的影响吗 ...
好美妙的段子!
明天永远比今天来得精彩!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主继续,好帖子,学习了!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

LZ是个有思想的人,说的很实在和真实,顶这句---------《要换SUV的TX,不妨延后一个换车周期,3-5年。到时,肯定有更多更好的选择,SUV市场也会重归理性。》

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 晃荡的车厢 于 11-05-22 16:37 发表
LZ是个有思想的人,说的很实在和真实,顶这句---------《要换SUV的TX,不妨延后一个换车周期,3-5年。到时,肯定有更多更好的选择,SUV市场也会重归理性。》
兄弟错了,到了下一个周期又说下下一个周期有更好的选择,这还有人会买车吗?
还是该出手时就出手为好!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...