切换新版>>

思铂睿论坛 >  入手一个月,谈谈使用感受,优点就不说了,说说缺点。

原帖由 supercxr 于 2011-5-19 10:52 发表
带档下坡是好事,刹车失灵可以保命。你可以S档用拨片挂到M档自由控制档位,不用受到自动挡影响,不会跳档
我说的是在时速小于20公里,并且在平地持续前进的时候,那变速箱的反应,不上不下,就像带档下坡的那种感觉。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

有毛病是肯定的,只要不是致命的缺陷,我想大家还是可以接受的

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

手波车时带档下坡的那种感觉?这感觉挺好的呀,不烧油就能跑
缘起,在人群中,我看见你
缘灭,我看见你,在人群中

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 蓝色妖刀 于 11-05-19 14:13 发表
这位大哥,我知道您说的意思。我所说的闯车,是不发生在急加速情况下的,离您所描述的情况比较接近。只不过,这个比较多发与水温还没上来的情况下。
驾龄12年,开过的车无数,我想我还是能搞得清楚什么叫换 ...
好,再观察观察,我的问题集中在热车后。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我说的是在时速小于20公里,并且在平地持续前进的时候,那变速箱的反应,不上不下,就像带档下坡的那种感觉。
同意,我也有这样的感觉,这是波箱的缘故,不太舒服,不过车无完车。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 wddcyc 于 2011-5-19 15:06 发表
好,再观察观察,我的问题集中在热车后。
我的集中在刚出车库出来的时候,低速行驶的时候。。。。。。
希望别中奖。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 marmot32 于 2011-5-19 14:48 发表
手波车时带档下坡的那种感觉?这感觉挺好的呀,不烧油就能跑
不代表不供油。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

变速箱再傻 也不会想大傻瓜变速箱那样

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

一个月850公里,汗。。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不是CVT·····貌似这种手自一体的车型都有那感觉吧

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...