切换新版>>

逍客论坛 >  关于逍客1.6体会

原帖由 (り陌、小语 于 2011-5-20 21:51 发表
老爸准备给我和老妈配1.6的逍客。
期待中。期待你的详细作业哦!
女人开还是选自动的吧?

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

Rockwell Automation

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

道在天地之间,其大无外,其小无内。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

油耗不错噢~~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

那些农村车饰市场大为流行的不锈钢玩意儿,lz新鲜劲过了还是尽早去掉吧,添足呀。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

明天我也提车1.6

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

不错油耗给力
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我的2.0现在9.2个油,750公里

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 pink_floyd 于 2011-7-9 13:17 发表
那些农村车饰市场大为流行的不锈钢玩意儿,lz新鲜劲过了还是尽早去掉吧,添足呀。
也许多道理,提车贴膜时随便看看,价钱不贵就全装上了,现在是懒得折腾啰。
现在已经三千公里了,实测在城里开空调是8个油左右,不开空调在6.5左右。显示有0.5-0.8的差距。
好了,确实是部好车。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...