切换新版>>

逍客论坛 >  关于逍客1.6体会

查看 17.6W | 回复 19
关于逍客1.6体会
逛两天车市,觉得逍客(参数|询价)车比较合适。昨天在车市碰到一熟人,说可以帮提现车,就是优惠较少。
想都没想只要是黑色立马就提。熟人经过四十分钟的电话联系,全市现车就一辆黑色,并且是1.6排量的。
中午饭都没吃,试车、提车。
这两天跑了160KM,车上坐四人,体重平均75KG,一半市内,一半城郊,下午开过两次空调。提车是显示22L/100KM,
今天晚上停车时显示已是8.6L/100KM。
今天就报告到此,明天接着试。
兄弟们说得对呀,油耗不是满意,而是吃惊! 今天总里程跑到了215KM,上午出城,下午回城,晚上再出城跑了一圈,
平均油耗已显示为7.6了(注:用的乙醇汽油,里程表没清过零,因为磨合,所以一直没用空档滑行)。等磨合完了开始用空档滑行,
呵呵...,7个油肯定是没问题了。
昨天5月21日跑了一趟郊县,来回130KM,满载5人,油耗显示已变为7.0,至此已非常满意!再就是2.0手动出现的哨声,
本车1.6还没有发现。以后有什么新的发现再报告,谢谢。

附件 点击查看原图 (67.05 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

逍客的油耗绝对会让你满意的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我2.0手动,再怎么跑也上不了8,一般就在7.3左右徘徊,等你磨合好了以后估计在7左右吧

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

逍客的油耗绝对会让你满意的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

油耗会让你满意
我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意时的掌声;输不起一段情感之失,输不起一次人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

未来一站,无论在哪转弯,请记得爱卡人的美善~~
爱 卡 是 万 能 的,爱 卡 是 你 的 !

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

LZ透露了两个信息,都是我希望看到的,我订的车要下个月20号才到。
1、1.6逍客够力;
2、1.6逍客省油。
顺便问句,享受了3000元的节能补贴吗?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 功夫熊猫的围脖 于 2011-5-18 23:57 发表
LZ透露了两个信息,都是我希望看到的,我订的车要下个月20号才到。
1、1.6逍客够力;
2、1.6逍客省油。
顺便问句,享受了3000元的节能补贴吗?
无节能补贴,轩逸1.6手动有。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我的2.0MT现在最低6.7L了,小小显摆一下

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

XK油耗肯定会让你满意的

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

老爸准备给我和老妈配1.6的逍客。
期待中。期待你的详细作业哦!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...