切换新版>>

世嘉论坛 >  我叫MT!!!20000+了,也来晒晒油耗(2.0)

原帖由 坚强de泡泡 于 11-05-17 09:40 发表
不是很高啊 真准备买个2.0的 我这路况好 应该还能省点
本来还怕油耗高 这下放心点了
2.0的机头确实给力,开空调,开得好,10个以内~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺觉得这样的油耗已经非常不错了。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

比我1.6的都低

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

油耗高了。
我最近一万五千公里平均值是8.0。
最近2000公里长途多点,均速43,油耗7.3

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

看题不仔细,刚才我以为是2.0AT的油耗,正要骂楼主瞎忽悠人呢,我错了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

吼吼,羡慕ing,我每天城西到滨江跑一个来回.
平均时速21, 油耗10.7

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

兄弟玩WOW的?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 木头青蛙 于 11-05-17 09:54 发表
吼吼,羡慕ing,我每天城西到滨江跑一个来回.
平均时速21, 油耗10.7
弟兄,我能明白你的疾苦

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 tzl911 于 11-05-17 14:13 发表
兄弟玩WOW的?
台服屠魔山谷的酱油LR 不过AFK快3个月了~

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...