切换新版>>

世嘉论坛 >  我叫MT!!!20000+了,也来晒晒油耗(2.0)

查看 11.5W | 回复 31
我叫MT!!!20000+了,也来晒晒油耗(2.0)
我叫MT!!!20000+了,也来晒晒油耗
路况:杭州市区(早晚高峰接送娘们都去市区转一圈,痛苦)+临平(回家路况不错,但不知道能撑多久)
如果市区不转,估计能进7.X~
忘记说了,2.0的~没有一次排放~

附件 点击查看原图 (69.6 KB)

附件 点击查看原图 (78.66 KB)

附件 点击查看原图 (87.81 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

2.0还是1.6
好像还是不低啊。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

是2.0的嗎,如果是2.0的,就和我一樣的油耗

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

是2.0的~主要市区太堵,杭州的都知道,不守规矩的又多,很容易大脚油门~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

成绩可以了,我的1.6MT 8.4L/100,均速29.长跑郊区,偶去市区。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 SPPEDFIGHT3 于 11-05-17 09:01 发表
成绩可以了,我的1.6MT 8.4L/100,均速29.长跑郊区,偶去市区。
我每天必去,堵的时候,几百米能堵半个小时,下雨和周一开车就是活受罪~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

还可以!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

呵呵,我的目前匀速24,油耗8.4。竟然比前一个9999的8.8下降了。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这均速,油耗正常~
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...