切换新版>>

科鲁兹论坛 >  给买科鲁兹的同学们-----想车,挑车,买车,用车的感受

原帖由 吓你一跳! 于 2011-5-18 10:11 发表
请楼主PM价格
同求价格,我看中的和楼主一样,的也是1.6SE AT。
烦请PM,谢谢!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

科班一支笔

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 elan5460 于 11-06-04 22:42 发表
同求价格,我看中的和楼主一样,的也是1.6SE AT。
烦请PM,谢谢!
每个地方会有不同,我是全部做好14.5万,找了关系的。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

路过看看
爱卡蓝瑟(翼神论//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=708
Xcar 蓝瑟翼神论坛车友 QQ群:116906463

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我是个外行 驾照也在考取中 因为什么都不懂听同事的一直比较关注SUV 看了很久的论坛以后 我个人觉得同样价格的话 小轿车的配置比SUV好很多 SUV想高配置的话 那价格更高(纯属个人意见 说的不对请勿生气) 所以我转向看小轿车了 我觉得KLZ是我比较喜欢的 虽然还在KLZ和FKS中比较 但更偏爱KLZ一些 麻烦XDJM多说说这两种车的优点和缺点 谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...