切换新版>>

晶锐论坛 >  开了不到15000km,左刹车灯坏了,怎么办?

原帖由 hsk01 于 11-05-12 12:36 发表
开到店里换灯炮了,我的也换了,13000公里的时候吧,5块钱一个
    另外,刚看到本书里说,刹车灯要注意保护,停车等红灯的时候,如果时间长,不要脚踏在刹车上,拉起手刹,还可以休息一下脚.
    不过又有人说经常 ...
松了好调的,不碍事!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

就近换吧 去4*店可能还是来去油费贵

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 sky65 于 11-05-13 14:49 发表
4S店,不收工时!
要收工时费啊
我今天换了,收了10元工时费,10元材料费

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

好习惯
原帖由 hsk01 于 11-05-12 12:36 发表
开到店里换灯炮了,我的也换了,13000公里的时候吧,5块钱一个
    另外,刚看到本书里说,刹车灯要注意保护,停车等红灯的时候,如果时间长,不要脚踏在刹车上,拉起手刹,还可以休息一下脚.
    不过又有人说经常 ...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

晕,你们都是有钱的主儿,我自己去汽修店买了个单丝的灯泡一元钱,然后拿着一元钱的硬币打开后备箱五分钟不到换完了,硬币揣兜里路边买了跟冰棍儿吃了,舒服啊!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...