切换新版>>

晶锐论坛 >  开了不到15000km,左刹车灯坏了,怎么办?

查看 15.5W | 回复 14
开了不到15000km,左刹车灯坏了,怎么办?
行驶公里不到15000km,仪表盘里灯泡故障灯亮了,检查了一下,左后刹车灯坏了,怎么修呢?请教各位高手。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

还能干嘛,换灯泡啊!
建议多买几的,刹车灯是经常坏的.

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

换一个,五块钱

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

开到店里换灯炮了,我的也换了,13000公里的时候吧,5块钱一个
    另外,刚看到本书里说,刹车灯要注意保护,停车等红灯的时候,如果时间长,不要脚踏在刹车上,拉起手刹,还可以休息一下脚.
    不过又有人说经常拉手刹不好,时间长了会松,我倒没觉得,反而觉得手刹用的多,效果反而好一些,刚买车的时候拉响五下差不多拉不动了,现在拉四下就行.

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 戒不了 于 11-05-11 18:36 发表
还能干嘛,换灯泡啊!
建议多买几的,刹车灯是经常坏的.
本人在这方面的动手能力特差,所以自己不会换啊。
请问是随便去一个修理厂就换了呢,还是去4s店挨宰?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

如果懒得动手,找一个靠谱的店换,别把内饰搞脏了。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

坏了,只有换灯泡,没有其它办法

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 hsk01 于 11-05-12 12:36 发表
开到店里换灯炮了,我的也换了,13000公里的时候吧,5块钱一个
    另外,刚看到本书里说,刹车灯要注意保护,停车等红灯的时候,如果时间长,不要脚踏在刹车上,拉起手刹,还可以休息一下脚.
    不过又有人说经常 ...
这说明您该锻炼身体了
手没劲儿了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

去4s换一个不到7块

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

4S店,不收工时!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...