切换新版>>

骐达论坛 >  分享,喜人的油耗

无参考价值,现在汽车工业都是生产线流水化作业,执行严格的质量标准,在相同情况下,每辆车的油耗不会相差0.5...如果大多数人的油耗都在7-8,突然出现一个4-5的油耗,呵呵,你懂的

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我好不容易才保持在7.8,见到这个突然觉得很稀奇

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 cccyy 于 11-05-09 11:54 发表
[quote]原帖由 cj775000 于 2011-5-9 10:40 发表
从5.0一直降到4.6,估计再有些努力应该可以到4.5,自动档,全程空调
往脸上贴金的话儿都会说。
但 ...
这哥们说话也够冲的。标题的意思很明确,只是不想一个人偷着乐所以发上来分享下,如果你没有感觉到快乐倒也不至于攻击吧。
或许我表达的意思不够清楚,我只是进行一段所谓的理想化行驶,即匀速、尽量避免刹车及大油门的行驶过程。
每天不停求索,以期艳遇,叹至今仍路漫漫修远兮

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

楼主说的是瞬间油耗,真实的测量是第一次加满油,把公里清零,跑到第二次加满油,看加了多少升油,用第二次加满油的数量除以所跑的公里数,在乘以100,就是该车的实际百公里油耗。比如:第二次加了44升油,跑了600公里,就用44除以600,在乘以100,等于7.3.你的车实际百公里油耗就是7.3升。
当隔岸繁华散尽,谁陪你看夕阳夕下

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的车就是颐达,自动挡、带空调、全市区、百公里油耗7.3 驾龄17年。楼主说的油耗··就当是说笑吧

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

如果一箱油跑600公里,其中有300公里高速,在高速上不超120时速的情况下,百公里油耗应该在6.3上下。自动挡颐达。如在高速上保持90公里的时速,可能还会省油,一般车辆时速在90是最经济的油耗。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我的自动智能,每天上下班30公里,城市堵车顺畅各一半,表显油耗8.2,实际在9.5左右
楼主这个...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我的自动挡,不点火,空挡放下坡,油耗是0~~呵呵,你懂得

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

拜lz
我7.8个油

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

6.3我就满意了  4.5那个梦里见吧

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...