切换新版>>

骐达论坛 >  分享,喜人的油耗

查看 13.6W | 回复 20
前些天心情不错,试了下达达的表现,在我的努力下,油耗表显示一路急降,从5.0一直降到4.6,估计再有些努力应该可以到4.5,但也会是极限吧,很激动的哦,分享下
参数:满箱油,空车,自动档,速度控制70-80间,全程空调,行驶里程60公里。因为是县道,行人及农用车相对较多,刹车和超车还是不少的
希望大家分享下达达的惊喜哟
另外,有同学改装雨刮器喷水嘴的吗?就是改成雾化的?
自己都觉得不好意思了,本来是分享下喜悦的,结果适得其反
再次强调,请各位看清楚,我说的4.6不是日常平均油耗,也不是瞬时油耗,只是在一段理想化的直线距离内的油耗(备注:仪表盘显示百公里油耗为4.6)
感觉由于我表述不够清楚,加上有的同学根本就没有仔细看贴,冷嘲热讽的倒是不少。当时发贴的初衷就是平时很头疼这车的油耗,发现在特定情况下达达的表现还是不错的,想分享下这快乐,毕竟这是大家选择的爱车,还是要注意发现优点,更好的呵护它。
祝车友们开心快乐!

每天不停求索,以期艳遇,叹至今仍路漫漫修远兮

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

啥也不说了。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

强,太强了
夜深忽梦少年事

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[quote]原帖由 cj775000 于 2011-5-9 10:40 发表

从5.0一直降到4.6,估计再有些努力应该可以到4.5,自动档,全程空调

往脸上贴金的话儿都会说。

但是也别往笑话上说,

达达的油箱是50多升的。

真NB就一箱油跑上1000公里不加油,再来喷吧。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

真的能省到这么低嘛.....

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不大可能。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的达达五年了,目前油耗8.5个左右

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

自动挡的?我的6.9没想到还有这么省的,真的假的啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

看楼主的意思,好像是瞬时油耗,应该计算下平均油耗。
我也AT,西安城内堵车路段,8.3个油,非常满意了!
回首已成大叔

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...