切换新版>>

标致207论坛 >  207 1.6mt快1500KM了。。。记点流水账

原帖由 心云意水 于 11-05-04 14:29 发表
哈哈,咱们俩离得还挺近,我在老三届这里。
话说,我也不愿意走二环,但是天天接老婆下班,只能走二环。
我感觉,每天下班时间,我的三档貌似没什么用,一般2档足够用了,3档没机会啊。。。。
我在西电科大住,一出门就是二环,必经太白路立交,进城尽量走太白北路,不走二环。我喜欢用3档怠速跟车走,也许比二档省点油。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wczjjj 于 11-05-04 15:49 发表
我在西电科大住,一出门就是二环,必经太白路立交,进城尽量走太白北路,不走二环。我喜欢用3档怠速跟车走,也许比二档省点油。
3档怠速跟车,你把MT改AT吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

俺和你的车一样,一般1500~2000换挡。现在油耗8.5左右 郁闷

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 bachelar8840 于 11-05-05 11:17 发表
俺和你的车一样,一般1500~2000换挡。现在油耗8.5左右 郁闷
如果堵车跟车,1500就换挡了,如果我红灯排第一个,1档3000,二档2500,后面的车就50米以外了,然后根据路况操作

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

1500就换挡了
LZ换档太早了,学车用的普桑

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看来以后还得多琢磨琢磨

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...