切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  C5方向盘震动开到手麻

待解决

原帖由 卡昂车车 于 2011-4-26 10:45 发表
一定会,而且感觉很明显。
谢谢卡昂,看来我还要回4S店去了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主试试高速和低速的时候是否不一样?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

请SSSS换4个轮胎试试不就知道了?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

不圆,肉眼都能看出来?那不震才怪。
【我一个出家人,还在乎什么影响。】冲钻路上,谢绝打劫,欢迎加米。
X卡为啥直接给我加了个签名图?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

LZ说漆薄,改天我测一下汇报,手头有漆膜厚度测试仪。。。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

1.楼主试试高速和低速的时候是否不一样?
一样,4S店解释是共振,但是从80-150,都能明显感觉到。
2.请SSSS换4个轮胎试试不就知道了?
是的,去了多次,4S店给的答复是共振、固特异胎硬,对于我提出的轮胎不圆的问题,回答是,没看到过几个圆的。
3.LZ说漆薄,改天我测一下汇报,手头有漆膜厚度测试仪。。。。。
我不知道是不是属于漆薄的问题,不过开门处小的发丝划痕,还有被小石子击中的印记还是挺多的。我也就在上海的市内开一下,没有去过路况很差的地方,不过我倒不觉得这个是啥问题,因为不是自己的第一辆车了,也没有那么爱护备至。只是觉得黑色车实在是容易显脏而已。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

轮胎不圆? 做啥也不管用啊,换吧
心无界,行无疆

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

支持楼主维权换圆胎

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 三档起步朝阳 于 2011-4-26 14:35 发表
支持楼主维权换圆胎
的确,马上要过5000公里了,到时候4S肯定不承认了。会继续更新维修记录的,谢谢大家

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

神马4S,居然说,没见过几个圆的

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...