切换新版>>

福克斯论坛 >  新手上路出问题求助

原帖由 barka 于 2011/4/23 09:38 发表
手刹没放开,开的时候还是感觉到了,是不是说手刹钢丝会拉断啊,怎么检查手刹有没有损坏呢?÷
我是二档直接换五档了,只是感觉车子开的很不舒服。因为二档的时候也没有怎么给油,这时换五档是不是会损坏变 ...
手刹钢丝一般拉不断的。性能可能下降。找个陡坡停车拉手刹不下滑就问题不大。
换错档,齿轮会有一些不适,2-5后,高档低速,拖挡了。尽量避免吧。2-3,从2档摘挡到空挡,直接上推就是3档,很清晰的,熟练了不可能有发涩的感觉。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,你的两个问题不是问题,请放心,绝对没问题

不过老兄你的技术有问题啊,建议找教练再跑跑

你那个技术,3档挂成5档,起步不放手刹,靠边挂轮箍

说实话,根本不够上路资格

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

安慰楼主。。。。要多折腾。胆大心细就行了。小错误无所谓的。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

随便操吧 坏不了 只要别撞车 问题都不大

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 barka 于 11-04-23 09:38 发表
手刹没放开,开的时候还是感觉到了,是不是说手刹钢丝会拉断啊,怎么检查手刹有没有损坏呢?÷
我是二档直接换五档了,只是感觉车子开的很不舒服。因为二档的时候也没有怎么给油,这时换五档是不是会损坏变 ...
估计是转速还没有提上来就换三档了,当然不好挂了。不妨在3000-4000换档试试!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 autozyd 于 11-04-23 10:39 发表
大哥,我真的服了你了,这点小屁事也值的你担心啊,你这新手也太新了吧!如果这种问题都让你心痛,我估计你活不到五一节就心痛死了。
放心吧,汽车不是豆腐做的,经得起折腾。同时还要提醒你一句:作为新手,你 ...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

第一次倒车又出现了卡卡声,这个是什么原因啊?
我看到论坛里面说挂倒档要踩离合,3秒后挂,我是按照这个走的,难道是没挂进去还是说新车都是这样???
问题越来越多了。。。。55

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

劝楼主不要浪费时间在这上网了,赶紧去练车吧!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

偶尔一下都没问题
车子不是豆腐,没那么脆弱
我次奥,粗大事了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

2档进三档,先摘下档,不要用力,让档把自由回空,然后接着直接向前推,向前推的时候不要给他向外的侧向推力,就没问题了。
草地上开满鲜花,
牛的眼里却只有饲料。
There are two kinds of pains,sort of pain that makes you strong, or useless pain, sort fo pain that's only suffering...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...