切换新版>>

骊威论坛 >  车辆在高速状态下有响声

6万高速上160一样响,8万又好了,奇怪

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不奇怪,180车没飞起算你运气哈

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

网页链接
你看看我以前发的帖子,好像情况是一样的。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

170??lz厉害的···

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

每个车都有密封结合处的风声问题 我感觉是在前叶子板接缝处 或 A柱附近 车速快了之后 风阻变大 结合处就会有像按喇叭的嘟嘟声 我发现过很多次了 不是偶然 是必然 一般在140-160的时候出现
第一次的时候 在去北京的高速上 140KM/小时 突然嘟嘟响 我吓了一跳 赶紧看反光镜 我以为有车要高速超车呢 哈哈
顺便说一下 一般高速限速120 但是有15-20%的浮动 超过140才记录和拍照 哈哈

魂牵梦系的318国道,雪山、神湖…
出发吧-Let's Go 风景在路上…

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 尼桑赛车手cctv 于 11-04-15 13:54 发表
告诉你吧!每个车都有密封结合处的风声问题 我感觉是在前叶子板接缝处 或 A柱附近 车速快了之后 风阻变大 结合处就会有像按喇叭的嘟嘟声 我发现过很多次了 不是偶然 是必然 一般在14-160的时候出现
第一次的 ...
甘我地里面好D啊!随便你开!就系无本事开到180!!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 拉直 于 11-04-15 17:04 发表
甘我地里面好D啊!随便你开!就系无本事开到180!!!
鸟语?
魂牵梦系的318国道,雪山、神湖…
出发吧-Let's Go 风景在路上…

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

十次车祸九次快

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 wei11888 于 11-04-03 09:08 发表
我的车在车辆在高速状态下有响声(170公里)的时候 右侧车门 好象有响声 车里就我一个人!以前我开过180 没有响声是因为我车还有一个人!不知道你们有没有这样的经历??
我的在130的时候右侧车门就会有短促的吹哨声

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

就这车你还开一百七八???找死
万一有点事~到时候你肯定永远都听不到异响了~

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...