切换新版>>

骊威论坛 >  车辆在高速状态下有响声

查看 12.8W | 回复 26
车辆在高速状态下有响声
我的车在车辆在高速状态下有响声(170公里)的时候 右侧车门 好象有响声 车里就我一个人!以前我开过180 没有响声是因为我车还有一个人!不知道你们有没有这样的经历??

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

异响无处不在~啥车都会有的~
别超速哈~
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

180?这车开80我都心虚,特别是过弯路。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

开太快了,没必要吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

呵呵 当时我是有急事 所以开了一次~我是在高速上!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

建议不要超过130公里/小时,又不是跑车,关键是安全第一啊!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

近期准备出手,个人习惯我开这车最快也就130km/h,太快心里没数,安全也没的保障。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 rickblaine 于 11-04-05 13:09 发表
近期准备出手,个人习惯我开这车最快也就130km/h,太快心里没数,安全也没的保障。
赞同你的观点

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...