切换新版>>

皇冠论坛 >  皇冠使用 作业

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我和你提车的时间差不多,9个月了,现在只跑了3000KM。。。。第一次保养还没做。。。想等4000的时候去做

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 chen0212 于 11-03-23 12:31 发表
“时间就像一头野驴,跑起来就没完”。眨眼间我的冠冠到我手里已经8个月有余,目前跑了13120公里,第一次保养3000,第二次保养8000,昨天刚做的第三次保养,前两次免费,这一次505元大米,就这还说是免工时费呢 ...
哥们一般在哪保养?感觉如何?
我怎么听说只是第一次免费,第二次免工时,怎么第二次还免费啊??不能吧!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

QUOTE:
原帖由 chen0212 于 11-03-23 12:31 发表
“时间就像一头野驴,跑起来就没完”。眨眼间我的冠冠到我手里已经8个月有余,目前跑了13120公里,第一次保养3000,第二次保养8000,昨天刚做的第三次保养,前两次免费,这一次505元大米,就这还说是免工时费呢 ...
哥们一般在哪保养?感觉如何?
我怎么听说只是第一次免费,第二次免工时,怎么第二次还免费啊??不能吧!
北京金冠兴业丰田买的,海淀闵庄路,前两次免费,第三第四次免工时费保养,服务还可以,
12楼貌似林子?是吗?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...