切换新版>>

皇冠论坛 >  皇冠使用 作业

查看 13.1W | 回复 14
皇冠使用 作业
“时间就像一头野驴,跑起来就没完”。眨眼间我的冠冠到我手里已经8个月有余,目前跑了13120公里,第一次保养3000,第二次保养8000,昨天刚做的第三次保养,前两次免费,这一次505元大米,就这还说是免工时费呢,不免的话估计六百多大米,闲来无事,咱就唠唠皇冠使用中的感受吧:
20107月采购的皇冠,黑外黑内,2.5天窗导航版,总价382600元,具体优惠多少不记得了,反正这是总花的钱,当时是团购的价格,论坛里小林组织的,好像一共8台吧,当时裸车标价是369800元。
春节回老家过年,老家都是乙醇汽油,我加的是97#乙醇,但当我加到第二箱油时车辆出现抖动的迹象,是不是的喘那么几口大气。况且发现两个排气筒在车辆打火时吐冒两口黑烟,巨难闻,,心里咯噔,感觉出了问题,随电至400,说不出个子丑寅卯来,说再跑跑看,又咨询老司机,可能是油品的事,虽心安。(这家伙挑食)
以前开的是前置前驱四缸车,冷不丁开前置后驱六缸的还真有点不习惯,感觉方向盘轻飘飘的,还不时有侧滑的危险,特别是路面有雪、雨等情况更甚,合着发动机推着车跑和拉着车跑不一样啊。
油耗问题。比心里的数有点误差,刚开始下手前也曾试驾过、询问过油耗,但都是别人说的10—11个左右,也没亲身试验过,感觉V6的机器这个数不错了。但在使用中感觉郊区9—10个,市区11—12个,普遍在12个上下,也不错啥,有人说开这个车的人不计较油耗,所以我也就心里盘算过,第一次公开在这里说说。
不足之处:USB插口没有,败笔之处。
配置丰富、技术成熟、车型时间长这都是皇冠的优点,下手前曾考虑过A62.0T沃尔沃S80L,但相比起来还是皇冠的配置好,再说A64S妹妹那个家伙很拽的,我不喜欢。
好了,就先说这一点吧,这么长时间了也没交过作业,不止以上几点说得对不,还请各位大侠指点。

附件 点击查看原图 (48.87 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎继续……

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

您的意思是、我写的不错?
再接再厉

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我刚查了资料,好象前置后驱的车应该比较稳定啊

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

多发点图片啊。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

路过支持。。
个人扣扣微信:13368186

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

欢迎

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

欢迎!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

欢迎!!!!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

时间就像一头野驴,跑起来就没完

平凡的世界?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...