切换新版>>

致胜论坛 >  试驾致胜240的真实体会

有时间也去试驾一下。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 pulloff 于 2011-3-22 15:20 发表
晕倒,上面这台车就是我定的,发布日当天定的,由于钛晶灰豪华只有这一辆我就直接定下了它。
要求4s不要在展厅展了,还没提车,今天不放心还去看了一下,展台上换了个黑的。
没想到从这里看到我的车了。。。
不是有意的,试驾车也拍了照片,开车拍的,角度不太理想民,用了展台上车的照片,但是原创,望理解!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

...................
有人哭,有人笑,到最后还不是一样
你是否明白生活重点!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

楼主分析的到位!!!!!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 都市猎色 于 11-03-23 07:25 发表
不是有意的,试驾车也拍了照片,开车拍的,角度不太理想民,用了展台上车的照片,但是原创,望理解!
没有事,在这里能看到很有意思。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

dddddddddddd
人车合一

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

支持一下

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 都市猎色 于 11-03-22 19:49 发表
男人喜欢车和女人喜欢时装和首饰一样吧,有新车上市都有看一看试一试的冲动,有时不是为了买,这和女人逛街的心态是一样的!我也不能免俗啊,没有换车打算还装得一副要买车的样子去看车和试驾!
    今天试 ...
老款声音略大。正准备去隔音,不知道能否改善。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

感谢版主设精啊!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...