切换新版>>

致胜论坛 >  试驾致胜240的真实体会

查看 26.9W | 回复 18
试驾致胜240的真实体会
    男人喜欢车和女人喜欢时装和首饰一样吧,有新车上市都有看一看试一试的冲动,有时不是为了买,这和女人逛街的心态是一样的!我也不能免俗啊,没有换车打算还装得一副要买车的样子去看车和试驾!
    今天试驾的致胜2.0T240P,试驾路线大连市的华北路,由于路上车较密集,车速最高只能提到120KM/H,后同试驾员商量下到201国道跑了10来公里,最高开到140KM/H,说说体会吧!
    1. 因家中有一台2.3豪华,感觉新款变外观内饰变化不是很大,没什么大感觉,也没特别关注。
    2. 车的方向感觉和底版盘一贯的优秀,当年买了致胜也是试驾时被此吸引。
    3. 车的噪音控制比老致胜有很大进步,在中级车中应该很优秀啦。
    4. 动力组合非常完美,加速非常线性(我最受不了的自动档油门和车速不是线性关系,一脚油下去缓一会才提速,每当这时总会抱怨发动机动力弱,变速箱不给力啊,怀念手动档的感觉啊),顿挫感非常小,虽动力没有大众的2.0T发动机象脱缰之马的感觉,但动力以能做到随叫随到,感觉非常好,比奥迪2.0T和2.8的动力组合都优秀(这两种车我现一直在开),所以这套动力组合在中级车中已非常优秀,可以说无可挑剔啦。

5.我的体会每天开车和你关系最密切的是车的动力、操控和安全,其它的什么豪华装备都是浮云,使用的机率不是很多,2.0T致胜都给你啦。
    6. 刹车一如既往的好,很有信心(实测数据也很好 40M以内的)。

虽大家对致胜的外观内饰及做工不精细等有这样那样的不如意,但是致胜涉及到性能方面都很到位啦,车无完车,综合来讲这部车已很好了,所以追求车的性能,又不想花太多的钱新致胜是一个不错的选择!长安福特尽管做出很大的努力,销量能否进入中级车的主流销量,我认为希望也不是特别大,我在前面发过贴,销量和性能没有必然的联系,但还是祝愿新致胜能有好运气吧!

附件 点击查看原图 (184.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶啊!!!我也试过,非常的爽啊!最快到120.....

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

虽然销量和性能没有必然的联系
但是销量和质量有必然的联系

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

好车还得会吆喝

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

20左右的完美车了,可惜卖不过拉皮车、换标车、偷工减料车!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 金福福 于 11-03-22 21:41 发表
20左右的完美车了,可惜卖不过拉皮车、换标车、偷工减料车!
外形低调一些就好卖了,比如老蒙的样子现在看着也挺耐看的

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

晕倒,上面这台车就是我定的,发布日当天定的,由于钛晶灰豪华只有这一辆我就直接定下了它。
要求4s不要在展厅展了,还没提车,今天不放心还去看了一下,展台上换了个黑的。
没想到从这里看到我的车了。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

由于开始想办理部分贷款,迟迟没有提车,可是新车的贷款政策不太好,手续费接近4k
利率10-12,和加价提车一样不平衡了。所以还是准备一次性付款。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...