切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  昨日试驾2.0TS60有感。。。。。。

T6没R36猛

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原来我已经来过了。呵呵
我期待拥有一颗透明的心灵,和会流泪的眼睛

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 星** 于 2011-3-18 14:17 发表
原来我已经来过了。呵呵
威尼斯好玩吧

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 V_Voooo 于 11-03-17 22:50 发表
T6没R36猛
怎么说呢?R36毕竟是性能车,T6只是运动型车而已

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

LZ试的是2.0T的吧, 这个车基本可以, 不过对前脸不大满意 ,
还有几个小毛病, 比如后座上放的做工

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

试驾过2.0T的智雅版,感觉很不错。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

2.0T 日常够用了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...