切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  昨日试驾2.0TS60有感。。。。。。

查看 23.1W | 回复 18
昨日试驾2.0TS60有感。。。。。。
    昨日和一位刚买了君越(参数|询价)的朋友去沃尔沃,当然是为了看S60......展厅内有一辆黑外棕内的3.0T顶配。坐进去试了一下,空间有点小,运动型车嘛,这个可以接受(本人身高188cm,体重85KG),然后听销售说了一下这车的一些配置,然后要求试驾,销售去仓库提了一辆新车让我们试。销售先开着试了下提速和刹车,换我来,提速确实还可以,但是感觉没有迈腾(参数|询价)的那种猛劲,双离合确实不错,急加速也察觉不到换挡的顿挫感,刹车无明显点头现象,过弯侧倾适中,但是过了个路坎试了下,悬挂较硬,最后拿气球人试了下自动刹车(本人要求实物,但是销售说不保险,看来高科技还是不能相信啊)。自动刹车试了四次,有一次失败,直接撞过去了,另外自动刹车有个三秒的反应时间,如果自动刹车把车停住,而驾驶员在三秒内没有踩刹车或挂空挡的话,车会继续往前走的。最后问了下保养价格,小保1200,大保2000。
    纯属个人感受,仅做参考......大家轻点拍砖

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,很中肯啊
悬挂我觉得硬度适中,比较韧。
致胜那悬挂,才是真硬了。。。硬的变态。
加速确实很稳

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

t6不是双离合啊, 难道试的2T?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

外形,我喜欢。
我期待拥有一颗透明的心灵,和会流泪的眼睛

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 jameswoods 于 11-03-17 09:18 发表
哈哈,很中肯啊
悬挂我觉得硬度适中,比较韧。
致胜那悬挂,才是真硬了。。。硬的变态。
加速确实很稳
我不是车托也不是车黑,只是作为一个消费者写一个客观的试驾感受。悬挂硬是运动车必备的......致胜真没试驾过

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 slcm 于 11-03-17 09:38 发表
t6不是双离合啊, 难道试的2T?
T6不是双离合,试驾的2T智雅版

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

lz标明一下试的2.0T吧
否则十有八九看到了都以为你说T6没有迈腾猛 - -#
问:请问你对这次油价上涨有什么看法?
答:我能说脏话吗?
问:不能。
答:不能说脏话,那我就没什么好说的了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

2.0T的动力已经足够了~~~
无欲则钢

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 轩辕孔明 于 2011-3-17 20:04 发表

我也这样以为的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 轩辕孔明 于 11-03-17 20:04 发表

哦了。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...