切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾严重烧机油!

原帖由 迈腾18TSI 于 11-03-17 13:18 发表
建议你再看看漏不漏机油。我前几天去4S做保养就发现漏机油,结果为了解决这个问题,我花了差不多3000大元。材料费仅300元,其他的全是工时费,拆个发动机上盖就收了我1200的工时费,不知道是不是**众穷慌了?
请问那儿漏机油?怎么修复的?效果怎样?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、字没必要那么大
2、这不叫烧机油,这叫原来机油加的少
3、没报警不要紧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这帖不值5毛
头疼医头,脚疼医脚,那还叫老中医嘛!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

缺钙,补一些

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我2.0T,10000公里的时候做的保养,4S店给家的机油,也没看。昨天15000公里,拉出油表尺一看,在最下线了。去4S店免费加了人家用多的1升迈腾机油,好像在油表中间了,不知道是4S店保养给时少加的还是烧机油了。不省心啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主缺碘盐了,给车加点

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看机油尺主意正确方法

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主的车。。。装的是什么发动机?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

是不是还有正时皮带?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

把我以前开旧车经验发下,建议LZ换耐烧合成机油(参照机油说明),后备箱常备1L机油,每半月检验机油标尺,长途前、中途、后分别检验。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...