切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾严重烧机油!

查看 13.1W | 回复 21
迈腾严重烧机油!
我的迈腾(参数|询价)1.8t自动舒适才2000公里,今天检查机油时发现机油标杆竟一点机油的迹象都没有!马上和4SSSS店联系,他们叫马上开车过去检查,经检查未发现有漏油现象,那就只有一种可能-----严重烧机油!后来4SSSS店维修经理叫我买了一瓶1升原厂机油加进去,插入油尺检查才刚到C区最小刻度,后来又买了一瓶加进去月0.9升,才到正常B区刻度的稍靠上一点,我真的很心痛!不知这样对发动机影响有多大?请高手指点,非常感谢!
ll

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议你再看看漏不漏机油。我前几天去4S做保养就发现漏机油,结果为了解决这个问题,我花了差不多3000大元。材料费仅300元,其他的全是工时费,拆个发动机上盖就收了我1200的工时费,不知道是不是**众穷慌了?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我是2.0T自豪,首保6000后发现机油标尺不见机油的现象,所以提前做了2保,不知道漏不漏机油

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 ibrd 于 11-03-17 13:34 发表
我是2.0T自豪,首保6000后发现机油标尺不见机油的现象,所以提前做了2保,不知道漏不漏机油
请问你的机油标尺不见机油了,你的行车电脑油缺油报警吗?我的没见报警。
ll

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

兄弟 你还打算发几遍
这样的职业精神 你的老板应该很满意

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

看看是不是油水分离器坏了、

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼主咋不少盐呢?
吃多点盐补碘吧!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

滚犊子~~
在公共场合我往往选择做斯文人,私下里我经常有辱斯文!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

这东西还真没仔细关注过
桃花影落飞神剑  碧海潮生按玉萧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

关注中  我的也烧

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...