切换新版>>

新君越论坛 >  迟到2年的作业!!!!!不求精,给个验证车主就可以了

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dada_jj 于 11-03-12 21:46 发表
2年,晚太多了
呵呵,晚也好过不交作业呀。
慢工出精品
改装过轮毂换下来18寸原车轮毂的车友请联系

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 qwds111 于 11-03-13 07:34 发表
太晚!罚款罚米!
这是什么意思?24695461
1哥,你还罚我米
我米本身就不多,罚水要吗?潜水这么久,我应该有不少水滴 

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 11-03-13 08:34 发表
嘿嘿 轮毂3缺一 哈哈
慰问
毛办法啊,现在在等着一个脚才筹齐开台
那个草莓先生咋这么忙,留言给他了叫他让一个原车的给我,我每天上来都等不到复信

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

中肯!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我也是09年提的车,现在跑了45400公里,车子质量很好。除了正常保养只换过一次前轮刹车片(35000的时候),不过我的平均油耗比楼主还要低,目前是9.7百公里,主要是我有一半跑的都是高速,高速用巡航120百公里油耗不到8格,真的很省油,我老婆的凯越平均油耗都比我的高!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

前面加了饰条  非常漂亮 淘宝 里面300多那种吧

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

收轮毂来了,冰天雪地裸体跪求18轮毂一个

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 暴力大水牛 于 11-03-27 20:35 发表
收轮毂来了,冰天雪地裸体跪求18轮毂一个
还不死心啊!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

哈哈 我的轮毂还没换!有换就有了!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...