切换新版>>

新君越论坛 >  迟到2年的作业!!!!!不求精,给个验证车主就可以了

查看 14.4W | 回复 20
迟到2年的作业!!!!!不求精,给个验证车主就可以了
车子是09年第一批,可以说是首先吃螃蟹的人。,但是作业却一直没交过。本人比较懒,只喜欢看别人的作业,而自己却不想发作业,**呆了好几年,爱卡呆了一年过,都是潜水看帖一直默默无闻,
看到我喜欢的改装帖子才会说上几句。
不懂拍照技术啊,相机也不是单反,也没什么好环境给我们的君越(参数|询价)当背景。
今晚闲来无聊,下车库乱拍几张。麻烦版主验证一下我成为车主,今后有机会再拍多点 申精。
先用文字说说君越这车:价格不高,尺寸大,配置多,性价比高。比日系车厚道多了,安全性也高。油耗我可不觉得多高,可能是我们城市这里不会太堵,我的油耗是10.8,之前是10.5的,可能最近开车比较狠,所以升了一点点。
后悔当时没等多2个月提豪华版的,我的是豪雅版,觉得豪华版最划算,配置各方面一步到位。
所以各位忧郁豪雅还是豪华朋友,直接买豪华吧。有钱最好3.0旗舰。
君越,如果想要澎湃的爆发动力,想要操控性,可以说是难免了些,急加速,起步,还是欠缺于本身的车重还有L4的2.4自然吸气发动机。但是舒适性,稳定性还是不错的。不过开车还是看个人驾驶风格的,开车能反映一个人的性格吧。 开快车首先讲的是胆量+意识+技术+本车的性能跟对手的车不分上下。但是还是不建议大家开快车,是存在危险的。希望大家开车都平平安安。
需要说明的一点是:大家不要过于抱怨君越这里不行那里不好,其实车无完车,君越这个价格,这些配置,这个尺寸款式,算是很了不起的了。一些小毛病当然会有,异响,这里漏油那些怎样,这些小毛病很多车都会有,只要不是涉及到行车安全性,不涉及到危害人的财产安全就忍忍吧。心里想着对比一下别的车系出现的召回,什么什么门,那些比我们君越的小毛病危险多了。
车内小异响,很多车都会有的,目前我已经吸取了几位车友的帖子经验,就是塞空调软管,异响确实消失了,但是还有2处轻微的异响未找到根源。  开过朋友的740,卡宴,迈腾(参数|询价),开起来也就那么一回事,在国内的路况,百万好车开久了也会被颠出异响来,所以大家不要鸡蛋里挑骨头,弄到自己难受,开车的时候开点音乐,心态放好点,就能覆盖那些异响了嘛。
至于日本车,只开过皇冠,雅阁(参数|询价),凯美瑞(参数|询价),车内做工实在是差,没有档次,除了(皇冠)。但是车内隔音,发动机隔音的效果确实是安静。
高速实在是飘。
目前我的车开了这么久,没修过任何部件,就换了右前半轴,半轴出现问题的情况是(车子提速到60到80时速这段时间,前轮好像会摆晃,感觉轮子好像要丢出去一样的感觉,后来我照4S索赔,更换了之后到目前完好。)
这车怎么说呢,比上不足比下有余吧,买车就像找老婆,选到适合自己的才是好车。
价格,安全性,款式,配置,我觉得还算是比较划算的一款车。反正现在没后悔。
最后祝各位君越车主们用车平安,事业更上一层,家庭幸福、健康。
第一次在爱卡发帖,不知道怎样上次图片啊, (大家别拍我,我的图片都是老图片,在**发帖的时候的图片
我晕,为什么一个小时只能发2次啊?太慢了吧
还有,爱卡论坛不方便啊,每次打开帖子 都不是新打开一个连接的,每次看完都要后退 退回论坛,不人性化吧。
爱卡的员工们能不能把爱卡弄成QI CHE 之家那种格式。。。。。。。。
(((( 请问各位18寸轮毂的车友,谁有改装了轮毂的啊,把改装下来的原车18寸的轮毂出售一个给我么?我的是17寸豪雅版的,目前已经买了3个轮毂 4条18轮胎了,就差一个轮毂,万恶的17轮毂,真后悔没等多2个月提豪华版))
各位改装过轮毂的朋友,请慷慨卖一个18原车轮毂我吧,到时候再上一份改装轮毂,刹车套件的作业。

附件 点击查看原图 (37.65 KB)

附件 点击查看原图 (70.15 KB)

附件 点击查看原图 (35.17 KB)

附件 点击查看原图 (39.72 KB)

附件 点击查看原图 (78.06 KB)

改装过轮毂换下来18寸原车轮毂的车友请联系

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

最有发言权的老车主!牛哥你牛!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

图片只能一次性一张吗?

附件 点击查看原图 (37.93 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

平均速度决定平均油耗

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 ωǒ王吇♂ 于 11-03-12 11:33 发表
平均速度决定平均油耗
是的,所以我也觉得能开快的路口 尽量开快
还有我这城市不会十分堵。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

2年,晚太多了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

LZ多发些平时的用车感受、养车费用等
洛阳新君越车友群:145036749       洛阳smart车友群:195050339

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

,市区和城郊综合路况

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

太晚!罚款罚米!
这是什么意思?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

嘿嘿 轮毂3缺一 哈哈
慰问
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...