切换新版>>

新佳乐论坛 >  方向盘异响?

待解决

前天看南方电视台**资讯,说国际油价最近105美元/桶,有关部门又开始酝酿提价了。
崔永元就问中**老总了--“为啥咱中国的油价比美国贵?为啥中**还老亏损?要不让我来干半年先,不行再还给你?
可惜没听见中**老总如何回答的
这种垄断企业换个有点良心的都干得好。中国不缺人才,就缺机会。这提问相当于2巴掌给中**。扇的好。不行就让位。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hugo1116 于 11-03-08 00:39 发表
楼主所讲的2个问题,我都经历过。油封一定要要换。因为过了2年质保期,就要自己给钱了,所以在保修期内是免费跟换(索赔)的,5好理4S话有几麻烦都好。刹车踏板响就自己喷D润滑剂就OK了(WD40)
谢谢楼上的,今天一早去提了车,看了下清单---换方向机轴,方向机油,油封,方向机,还有若干小玩意,总共2500多,其中方向机轴1100,其他的因为没给清单,只让签名索赔,具体多少没记住。我的车还有一周就出2年保修期了,幸亏楼上提醒,要不过几天去,自掏腰包,亏大了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的已经换了,到SSSS店一说就知道,不用自掏腰包,说是通病,奇怪为什么不召回呢?BS KIA

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

竹青松楼主:问你一下题外话/你是广州人,开的是佳乐车,我也是佳乐,请问;有关佳乐的适用配件,装饰品。。。哪里比较多呢?印象中是不是永福路汽配市场。。。。,若你清楚的话。还请指点!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 乐途2 于 11-03-16 19:53 发表
竹青松楼主:问你一下题外话/你是广州人,开的是佳乐车,我也是佳乐,请问;有关佳乐的适用配件,装饰品。。。哪里比较多呢?印象中是不是永福路汽配市场。。。。,若你清楚的话。还请指点!
这个我也不知道的,实在汗颜。虽然来广州多年,我目前还不是广州人,仅对天河这边熟悉点。呵呵,第一辆车就是朋友介绍的新佳乐。我的车入手后,没做什么装饰,只是保养比较勤快点。小配件我都是找版主路宝的网店购买。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...