切换新版>>

迈腾论坛 >  试驾迈腾1.4T精英有点小疑惑~~~送小椅子

原帖由 junjiaxie 于 11-03-06 20:37 发表
很有可能和我一样,2。5V6领先,这个你懂的,我是山东青岛的,加QQ聊一下。QQ:759500。我这里现在优惠二万元。
我们这里是领先22.48优惠2w 送10克的金条。2.0雅阁20.28优惠8千,迈腾全系优惠5k,但是强奸导航3000,实际优惠2000。。。
天籁油耗有点吃不消,但是没有理由买2.0+5at,放弃V62.5+6速CVT。。。纠结。。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

表纠结了,看看c200吧
据说已经1.8t迈腾的价格了
刚才还在坛子里看见c200旅行才28w

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 电视民工 于 11-03-06 21:50 发表
表纠结了,看看c200吧
据说已经1.8t迈腾的价格了
刚才还在坛子里看见c200旅行才28w
是啊,但是那个保养费用A1700 B3200。。。让我想起了BMW的5系。。。
这个真是买得起开不起啊。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 s宁缺毋滥s 于 11-03-06 21:35 发表
我们这里是领先22.48优惠2w 送10克的金条。2.0雅阁20.28优惠8千,迈腾全系优惠5k,但是强奸导航3000,实际优惠2000。。。
天籁油耗有点吃不消,但是没有理由买2.0+5at,放弃V62.5+6速CVT。。。纠结。。。。
我最近也看领先的天籁呢
你在哪看的优惠这么多
油耗好象没那么高吧,平均10到11也还可以接受,就是不知道耐久性怎么样,近来也在泡坛子
楼主有空加QQ聊一下
咱们的换车趋向差不多,呵呵
专豁8T

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

都好,都好。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

1.4用97号 声音震动什么都好点  试一试吧

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我这天籁优惠2w,雅阁新款的优惠6千,迈腾只给3000装饰。
你那真便宜。
使用上,感觉天籁的座椅最舒适。没试驾,所以其他就没感觉了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

.4的迈腾减配了发动机盖隔音棉,因此听起来声音会大些。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

要安静的话还是不要迈腾了,买了回D疼

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 fb582263 于 11-03-07 10:18 发表
要安静的话还是不要迈腾了,买了回D疼
我家LD说,1.4T 我油门到底提速的时候,跟摩托车的声音是的。。。。。。现在直接就把1.4T否了。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...