切换新版>>

致胜论坛 >  三辆致胜平均油耗!!!!!

原帖由 tiger06 于 11-03-03 22:22 发表
油耗开到15以上的要从自己身上找找原因了
不是我一辆,是我们三辆都是这个情况,我想应该是个普遍的情况了吧

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

市区差不多是要的!!
Tony

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

没这么夸张吧
我这天天北京市区跑的,怎么就没这么高呢
每公里9毛都不到啊
收10款致胜豪华胎自用 站短

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

上海市区,上下班开,1元/km。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

16.6??????没那么夸张吧俺的早磨合期内,平均时速20才12.5

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

说啥?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

感觉驾驶习惯有问题,在广州用,交通算恶心的了,豪华版,最高也在15一下,一般13-14,高速10一下.有空贴个加油记录上来。
做一个牛A与牛C之间的人!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

有点夸张呀。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

和气温有关的,等春秋天油耗会好一点。
对自己好点,因为一辈子不长 。对身边的人好点,因为下辈子不一定再遇见。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...