切换新版>>

景程论坛 >  景程三万公里作业+换车计划

祝福楼主,一路走好

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看LZ上GL8体验没。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 zllj520 于 2011-3-2 22:31 发表
GL8?拿来干嘛啊···
装人去买咸菜~

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

GL8神车~~~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

楼主强大,顶起

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

GL8很好,建议楼主上3.0,2.4的比较肉,满员比较吃力

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

不差钱,肯定GL8。轿车不实用

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

LZ,还是GL8  3.0 的不错,买菜装人跑单帮都合适
某公募老总:没有置身本轮资产证券化泡沫的人,将受到严重伤害。就像没参与上轮资产地产化泡沫的人一样,将成为伟大的无产阶级!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...