切换新版>>

景程论坛 >  景程三万公里作业+换车计划

查看 11.5W | 回复 18
景程三万公里作业+换车计划
我最近计划换车,顺便来写写景程的三万公里的感受
一、驾驶经历
08年10月提车,手酸版,到目前为止,一共开了3W公里
期间撞过一次别人的车屁股,碰过过几次树,碰过一次小区大门
气门芯坏过一次,最高时速开过一次200
离合器片坏过一次
期间无大碍
二、油耗
3W公里开下来大概10.6;高速8个油;市区开空调,12个油;总体情况良好,可能是手动的关系
三、目前状况
说句心里话,目前状态很好;对车的感觉,和车本身的表现都是非常好的。
经常低档高速的在杨高北路上飞奔,这样就解决了景程在低速时,启动慢的问题。基本上在2500转的时候才换档
而且,目前对车款车长的感觉也是刚刚好,唯一不足的是一字型停车还不是很娴熟
我这辆景程可能会卖给我弟弟,然后我自己换君越(参数|询价)或者GL8
一生坎坷、蹉跎成翁

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶~~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

再顶                                                                 。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

呵呵,不错。等GL8感受

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

GL8家用?
做人要厚道!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

真的换啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

GL8?拿来干嘛啊···

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 zllj520 于 11-03-02 22:31 发表
GL8?拿来干嘛啊···
今天坐了青岛公司的新款GL8,2.4的,28万,宽敞,车-震-神-器。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

呵呵,8楼的果然是专家

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

哈哈
选车是件麻烦事,故事的背景是这样的
1、君越(参数|询价)2.4豪华,君威(参数|询价)2.0T旗舰,奥迪A4 标准型 PK,最后君越2.4L豪华胜出;原因是, 君威动力足(但我不开快车),君越舒适,奥迪太高调而且不实惠。
2、是选轿车,SUV,还是MPV?
基本还是选轿车,选轿车就是君越了
一生坎坷、蹉跎成翁

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...