切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾右后轮减震异响。在路面不平轻微颠簸时 咚咚咚 咚咚咚的。(已解决)

[quote]原帖由 sye522 于 11-03-02 20:53 发表

车子没出过事故,没托底。15000KM.平时开的很省,路况都不错。
3个月前发现,在路面不平轻微颠簸时,右后轮那边异响,搓衣板路面最明显,咚咚咚 咚咚咚的,好像有什么部件松动了似的。快车时没有,我也不确定位 ... [/
我的也换减震了,可还是响,最后又说减震支架的问题,可一直回复断货,实在无奈呀

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 sye522 于 11-03-02 20:53 发表的回复
车子没出过事故,没托底。15000KM.平时开的很省,路况都不错。
3个月前发现,在路面不平轻微颠簸时,右后轮那边异响,搓衣板路面最明显,咚咚咚 咚咚咚的,好像有什么部件松动了似的。快车时没有,我也不确定位置。
去4S检查多次无果,地盘,后座,刹车支架,向导销螺栓,减震是否漏油等。右后门内板,后备箱内衬,都拆了,试车,还是响。
目前4S给定了两只后减震,说换了试试。还没到货。
我在百度上搜...
我感觉我的迈腾也这样,前后左右都异响

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-28 17:03    IP属地:天津

我塞………和我车一样!我刚不到三千公里新车,貌似天冷明显!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

碰到过,减震没回弹

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-31 17:04    IP属地:浙江

收藏看看

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-04 22:27    IP属地:未知

引用 sye522 于 2011-03-02 20:53 发表的回复
3个月前发现,在路面不平轻微颠簸时,右后轮那边异响,搓衣板路面最明显,咚咚咚 咚咚咚的,好像有什么部件松动了似的。快车时没有,我也不确定位置。
去4S检查多次无果,地盘,后座,刹车支架,向导销螺栓,减震是否漏油等。右后门内板,后备箱内衬,都拆了,试车,还是响。
目前4S给定了两只后减震,说换了试试。还没到货。
我在百度上搜了下迈腾后轮方向异响,很多...
我的14年迈腾也是,天冷时低速过不平路咕咚响,换了两次减震还是响。你的换减震时换后顶胶了吗

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-03 08:51    IP属地:内蒙古

引用 平安宝贝 于 2013-01-07 18:39 发表的回复
[quote]原帖由 sye522 于 11-03-02 20:53 发表 [url=网页链接]
3个月前发现,在路面不平轻微颠簸时,右后轮那边异响,搓衣板路面最明显,咚咚咚 咚咚咚的,好像有什么部件松动了似的。快车时没有,我也不确定位 ... [/
...
你的解决了么?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-03 08:51    IP属地:内蒙古

引用 seawave_h 于 2015-01-28 17:03 发表的回复
我塞………和我车一样!我刚不到三千公里新车,貌似天冷明显!
你的解决了么?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

引用 老马12005 于 2016-01-04 22:27 发表的回复
我的14年迈腾也是,天冷时低速过不平路咕咚响,换了两次减震还是响。你的换减震时换后顶胶了吗
你的解决了么?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-03 08:54    IP属地:内蒙古

引用 平安宝贝 于 2013-01-07 18:39 发表的回复
[quote]原帖由 sye522 于 11-03-02 20:53 发表 [url=网页链接]
...
你的解决了么?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...