切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾右后轮减震异响。在路面不平轻微颠簸时 咚咚咚 咚咚咚的。(已解决)

查看 192.1W | 回复 21
迈腾右后轮减震异响。在路面不平轻微颠簸时 咚咚咚 咚咚咚的。(已解决)
车子没出过事故,没托底。15000KM.平时开的很省,路况都不错。
3个月前发现,在路面不平轻微颠簸时,右后轮那边异响,搓衣板路面最明显,咚咚咚 咚咚咚的,好像有什么部件松动了似的。快车时没有,我也不确定位置。
去4S检查多次无果,地盘,后座,刹车支架,向导销螺栓,减震是否漏油等。右后门内板,后备箱内衬,都拆了,试车,还是响。
目前4S给定了两只后减震,说换了试试。还没到货。
我在百度上搜了下迈腾(参数|询价)后轮方向异响,很多有这问题,还没发现解决的。
坛子里的弟兄们有没有这个问题???有解决的没???如果有,请告诉我是哪个位置哪个部件的原因,谢了。
今天在4S换了减震,试车,症状完全消失。终于心里舒服了
4S的一个老试车员说,这种后面颠簸咚咚咚异响的情况一般就是减震器,还有一种类似的后部异响,是减震器与稳定杆之间的连接杆异响。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也一样!不知道什么原因!习惯了!懒的去索赔!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的手动舒适7万公里也有这个情况,期待楼主更换后减震后效果。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

后减震有漏油吗?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 jyjun 于 11-03-03 09:48 发表
我的手动舒适7万公里也有这个情况,期待楼主更换后减震后效果。
4S通知我减震已到货,明天我就去换,如果有效果我告诉大家。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的也响 左后避震 漏油 换了 解决

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 jyjun 于 11-03-03 09:48 发表
今天上午换了减震了,症状完全消失,折腾了这么久终于好了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 yyz008 于 11-03-03 11:04 发表
后减震有漏油吗?
不漏油,之前检查了很多地方,今天换了减震,索赔的,症状完全消失。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[quote]原帖由 禁止访问 于 11-03-03 09:22 发表

我的也一样!不知道什么原因!习惯了!懒的去索赔! [/quote
我的也是异响,怎么办

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...