切换新版>>

宝马1系论坛 >  难道只有我的120是14的油耗吗?

你们这是AT还是MT的啊?
我的AT运动限量版,油耗一直没有低过14,但是也没有在高于14了,一般都是13.8左右,这正常吗?装了K&N的滤清~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S店的人和我说,运动限量版的在出厂的时候就调整过ECU?是不是就高点油耗啊,有运动限量版的人来说说嘛?总觉得油耗太高~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主要看 你每天跑多少 , 如果每天只跑5公里 还真有可能。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

感谢各位回帖
我上下班一天大约15公里,路线是北京非常堵车的六里桥到西二环
以后有空就多跑跑5环吧
不过最近油价飙升了,哎

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 tripod2002 于 11-03-02 18:31 发表
7700KM,9.2个,和我的A6 2.4用油一样,不算省
哇,和我家两辆车一摸一样的的选择
今天刚提的120,加了50升,我上下班全是高速公路,看看油耗

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原来此车油耗也这么高。
不管是李宇春,还是曾轶可,都是我的哥我的哥!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不至于那么高吧我从来还没有到10个呢平均33公里

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 jackkiller 于 11-03-03 10:25 发表
感谢各位回帖
我上下班一天大约15公里,路线是北京非常堵车的六里桥到西二环
以后有空就多跑跑5环吧
不过最近油价飙升了,哎
统计局出来的么?
数据好了有什么用啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

其实,我觉得,如果稳定了,应该在11个左右
现在还不够稳定,所以我想通过跑高速,降降油耗

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 jackkiller 于 11-03-03 15:12 发表
其实,我觉得,如果稳定了,应该在11个左右
现在还不够稳定,所以我想通过跑高速,降降油耗
误区。。。。
你跑高速可以把数据拉漂亮点,可是你跑高速烧掉的油还是实实在在烧掉的
然后你又重回市区,油耗又上去
为了油耗漂亮跑高速就是闲得慌。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...