切换新版>>

逍客论坛 >  11款火MT第一箱油实测油耗

真不错,等待更好作业。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来选手动的没错!!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 evcliu 于 11-02-26 12:15 发表
今天早上,行车电脑上的平均油耗已经是6.8L/100KM了,等下去拍照,下午上图。
你的油耗高并不代表别人就不能低,油耗低也不一定就代表水平如何。不过是把实况向大家汇报而已,楼上的似乎鸡冻了。
,哈哈。。那个老兄说2.0开6.8是我。。不过非常赞同你的观点。。。我是2.0MT的。。新车入手,开聊一个一个礼拜,,最高7.6开空调、市内,一般情况就是7.3.。。。今天下镇。。7.0,,,,1,6的排量。。可能有点耗油。。动力不足。。呵呵。。。开MT。。驾驶技术和心性最重要啊。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

嗯,以后打算把每次加油和保养的记录都发到爱卡来(尽量吧,嘿嘿)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

牛!大爱楼主!!
更坚定了我买MT2.0的信念!!!
白色~就是它啦~哈哈

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

2/3车速60,有可能达到

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

好吧我承认我胖了点,但也不应该是我车车油耗高的理由呀,
交流一下,我的2.0MT火,26.8升油跑了200公里,13.4升/百公里,偶尔开空调,市区繁华路段3/4,时速不超过40KM。1/4路段能保持60KM。纠结中。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我觉得百公里耗油量取决于平均车速,平均车速上去了,百公里耗油量也就下来了,偶的火CVT目前电脑显示平均车速22公里,油耗8.2,不知楼主的平均车速是多少?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

估计楼主驾驶习惯好

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...