切换新版>>

逍客论坛 >  11款火MT第一箱油实测油耗

查看 13.6W | 回复 28
11款火MT第一箱油实测油耗
提车12天,提车日加满油(430元,63L,当时总里程是8KM)。到今天下午亮灯加油,390元54.93L,行程表显示总里程742KM,电脑显示平均油耗7.0L/100KM。实测:54.93/(742-8)=7.48L/100KM。
行驶状况:2/3环线,车速稳定时约在60KM左右;1/3市内,很堵;2/3为1人;1/3为3人
汇报完毕!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错
全国逍友一家亲

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

油耗有那么夸张吗?我的哈弗2.0快一元一公里了,在市内。。也想换逍客,但是我们这儿目前要加价。。。还有逍客什么我都满意,就是那后门,我掀开感觉没我的哈弗一半结实,难怪我们小区2台逍客后背都有拳头大的坑,有点郁闷

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

了解了解。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

很详细,比较客观

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 evcliu 于 11-02-24 22:13 发表
提车12天,提车日加满油(430元,63L,当时总里程是8KM)。到今天下午亮灯加油,390元54.93L,行程表显示总里程742KM,电脑显示平均油耗7.0L/100KM。实测:54.93/(742-8)=7.48L/100KM。
行驶状况:2/3环线, ...
   这样说服力强。
领略沿途风光,收获心中期盼。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

忽悠接着忽悠,我的1.6什么时候也没低于8个,前阵子我看到有个2.0的好像说6.8我靠真是神仙。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 逍遥知客 于 2011-2-26 08:36 发表
忽悠接着忽悠,我的1.6什么时候也没低于8个,前阵子我看到有个2.0的好像说6.8我靠真是神仙。
今天早上,行车电脑上的平均油耗已经是6.8L/100KM了,等下去拍照,下午上图。
你的油耗高并不代表别人就不能低,油耗低也不一定就代表水平如何。不过是把实况向大家汇报而已,楼上的似乎鸡冻了。

附件 点击查看原图 (184.94 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

中午刚拍的,还冒热气呢

附件 点击查看原图 (186.74 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

一切都有可能

甲:办公室还有两箱蒙牛,怎么处理呢? 乙:送领导,领导只看人民日报,不会知道这事的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...