切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  即将一万公里,说说感受。

马上要去首保了,感谢楼主提出的问题以及大家的解答!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

机油加多的可能性很大,你看看机油尺,肯定在上限的位置或者更高,神龙的技师可能加惯了4升的,对带零头的还不习惯,我遇到的神龙的技术没几个敬业的,我两次保养都没加多了,第二次反复交代还是加多了,最后自己手动抽到正常位置后,状况很好!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

看过,偶的超过最高限2mm,没管它。。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

飘过。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

神龙就这质量的,正常

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我的问题跟你的一样,最近又升级一次,问题解决了。两万五千公里了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

弱弱问一句,发动机为什么要升级啊,不升级可以吗

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

有这样问题的车多吗?关注。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

听描述很像是ECU升级不规范造成的,重新做下吧,还有4S店加机油 基本都是加多的,据说操作规范这么要求5升全加,如果油能放干净,5升全加进去,热完车后正好在标尺上线,最好还是少加点一点吧。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

ECU升级的程序耗时比较长,你找找无限版主的帖子,里面提到了几个关键点,一定要做好,像我都是在旁边盯着的,升完级一点问题没有。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...