切换新版>>

科鲁兹论坛 >  奥丁灰1.6SE MT科鲁兹完全作业(全部完成,多图)(转)

挡泥板是全黑色的,淘宝上买的,几十块,材料比较软,感觉还不错。等车那段时间没有浪费,在淘宝上淘来的那些装饰品都不错。
我真心祝愿我的祖国繁荣昌盛!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

发动机挡板,在后来会乡下过年的时候发现它确实有用,不影响散热,而且可以当灰尘。回老家的时候,车身满是灰尘,但是打开车前盖发现发动机室还是很干净的,值得安装。地盘装甲是用一个美国牌子,具体牌子我忘记了,相片被LD删除掉了,有机会再拍给大家看,效果还不错,在乡下公路刮到地盘,在首保检查时发现只是去了一点点漆而已,说明当时喷得比较好。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

尾气喉,不锈钢,做工一般,装上去之后,这个尾部协调很多

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

4S送的防爆膜被我折现了,去了3M的本地区的总代理那里,装了其中的经典美景系列+前挡的田园风光系列,效果很不错。不过防爆膜的水分很大,准备安装的朋友最好精打细算啊.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

精华作业!
自由自在

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

首保篇
    年初七回老家几天,年初十回来的时候发现里程差不多三千该首保了,在回来的路上顺便拉高速,年初十一给电话4S,问刹车阻尼器有没有货,车子在倒车的时候有时会响,还是加装一个比较好些,4S回复有货,我马上预约当天下午去加装顺便做首保。下午到4S之后,售后接车的时候详细地问了我这三千公里的行车情况,然后登记一下,让我带上牌子才进去维修车间。维修师傅在看完整车的外观之后,把车整体升起

车子在升降台升起之后,我在师傅后面看热闹,图片为车尾部地盘大梁的照片,看见那么粗厚的大梁柱,真不盖的,科鲁兹为什么那么扎实是有道理的。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

维修师傅在认真地检查车子,非常认真,赞一个。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

小科的后轮避震悬挂和刹车系统,新科据说阻尼器是标配,看来刹车异响问题确实存在,大家的不管是否有异响,最好还是去4S加装个阻尼器比较好。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

阻尼器

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

安装阻尼器之后的照片,安装之后到现在一个星期了,还没有发现倒车刹车异响的状况,之前的偶然出现。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...