切换新版>>

宝马5系论坛 >  新车作业 535LI 宝石青 附带贷款研究

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 noha 于 11-02-22 11:57 发表
可以的。学习了,下次换车我也找招行试试看,利率是多少?
大家都问到利率问题,现在都是标准利率,各家不会有什么差别,除非是有提前通知利率上浮的。
各家之间的差别主要就在这些手续费上。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

写的很好!要是图片更详细就好了!
还记得我吗 在拥挤的地方
  还记得我吗 一个人独自流浪

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

当地没有“卡车贷”么?据说这个连手续费都免了,更省
安忍不动如大地,静虑深密如秘藏。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 qpwoeiru 于 2011-2-21 07:37 PM 发表
给大家算的是一个大概数字,说实话到底花多少钱也记不住,数量级对,误差不要超过1000就可以了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 旧车新手 于 11-02-22 15:31 发表
当地没有“卡车贷”么?据说这个连手续费都免了,更省
求解释卡车贷。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

看来我傻到家了,过年前还特地去把金葵花卡销掉了!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

一直觉得白色的宝马好看,
没想到这黑色的更亮
胯下一匹草泥马

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

正确的选择,5系操控比A6好多了~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 恶魔欣 于 11-02-23 00:17 发表
一直觉得白色的宝马好看,
没想到这黑色的更亮
hehe 这个厂家叫宝石青,说白了就是黑色金属漆,纯黑的不是金属漆,漆面不会有星星点点的反光。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...