切换新版>>

宝马5系论坛 >  新车作业 535LI 宝石青 附带贷款研究

查看 30.1W | 回复 23
新车作业 535LI 宝石青 附带贷款研究
本来打算给老爷子买一辆他的最爱:奥迪A6L(参数|询价),机关的人就是这样,就喜欢这样式的。后来到奥迪4s店一问,销售人员说搞不好过两天就改款,彻底打消了奥迪的念头。奔驰太烧包,最后把目光投向了宝马。其实我心里也明白,功能复杂的车最后就成给我用的了,估计将来还要给他从新买,呵呵。
首选新5系,车够大,样式也不错,来到4s店,试了528li,535li,感觉差别不是特别大,毕竟一个6.9s,一个6.2秒,但是销售肯定说他们用起来肯定是535li过瘾,感受也完全不同。最后因为535li有一辆现车,不加价,过年前很少碰到不加价的,就决定535li了,车款627600。
后面问题就来了,我考虑既然不打算压这么多钱,就贷款吧,贷款应该利率都相同的,应该差别不大吧,所以就让4s店给介绍一下,最后他们的合作单位,中国银行与平安担保共同负责我的车贷。
车贷费用总共包括 担保费18000,3年后给我退的24000抵押金,3000gps使用费,3400的工本费,乱七八糟总共10来项,总共费用不到69000,包括24000三年内我不违约退的钱。两天后中行和平安担保的人共同来我家客审,签合同,就等着放款提车了。
前几天去招商银行办事,看到有直客式车贷,我就随口问了起来。车贷人员询问我的情况,因为我本身是金葵花用户,也是招商银行白金信用卡客户,所以他们说什么担保费,违约质押等费用都不用了,就只要gps使用费3000,这样算下来,我可以少出65000元了!
于是我立刻联系平安担保,不用他们给我办了,虽然第二天告诉我说已经可以放款,但是我还是坚决取消了这个贷款。招商银行办理可以两种方式:
方法一:让一个和我同样优质的金葵花客户给我做担保,等放款和我一起去提车。
方法二:我先全款提车,然后一个月内招行给我办抵押手续,放款到我账户。
4s店的人希望我能年前全款提车,不停的给我打电话,我就明确告诉他们,你们的贷款太黑了,我就要用招行,最后他们还是妥协了,只好让我年后提车。
我选择了方法一,从客审到提车总共用了3天时间,效率极高,费用总共5000元左右,之所以比之前的高1000多是因为我要求申请下来5年贷款,等到提车的时候给4s店人说,他们问我是不是公务员啊,他们还没有听说谁批下来5年车贷的。
以上说了这么多,主要是想提醒大家,做车贷一定要多问多比较价格,找对银行很重要,过去积累的消费记录以及和一个银行长期合作,贷款成本会降到最低。
在这里并不是给招行打广告,只是因为我的消费记录都在这里。我相信如果各位长期使用某银行高等级卡,属于优质客户记录良好,说不定还有比我的更低的哦。
只照了两个图片,先简单上一下,这几天有了新图在增加。
使用感受,还是喜欢大排量的,现在再开我的以前的2.0的车,真的受不了。
3.0T的还是比较过瘾,一腳油門下去真的不一樣。以后买车还是会选择大排量的了。
还有,这个领先型功能上比起豪华和行政还是比较少,但是蓝牙连接手机播放音乐、车载电话、无钥匙进入等功能还是很方便,推荐选择高配的。一分价钱一分货,无论哪个功能都不是样子货,都很有用处。
操控上来说还真是不错,车体重量分配合理,整体感极强,不用担心高速转弯抓地力不够打滑等问题。而我过去的马自达6这个问题就比较明显,总让人觉得开着信心不足。现在真是想怎么开就怎么开了。
车的隔音不错,开起来很平稳,只要路够好,开起来就是享受。

附件 点击查看原图 (67.68 KB)

附件 点击查看原图 (45.82 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持!!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

贷款利率是多少啊

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

69000-3000=65000, 楼主的小学算术课是体育老师兼职的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

招行还是不错的

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

04年才2贴,你牛

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

535Li领先,还是很有性价比的!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 广州江南西 于 11-02-22 06:44 发表
69000-3000=65000, 楼主的小学算术课是体育老师兼职的
给大家算的是一个大概数字,说实话到底花多少钱也记不住,数量级对,误差不要超过1000就可以了,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

可以的。学习了,下次换车我也找招行试试看,利率是多少?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...