切换新版>>

翼神论坛 >  偶的油耗

五洲大道至长江隧桥,爽的啊
我基本走南北--中环---杨浦大桥
不堵的情况下,油耗最低6.5,但是首保做好后,同样路段开到现在没有低于7的。怎么也开不下来了
难道首保的机油太垃圾了啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我老婆从外环北翟路走外环到济阳路,最低开过6.3,改天上图。不过看其他论坛,2。0MT开5.5的,我不知道怎么跑的。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

怎么省油是个技术啊  555555油又涨了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 payne_chen 于 11-02-22 08:43 发表
我有几个朋友都是每次加100或者200油。然后看总共公里数自己算一下。 应该会比较精确吧。
这个怎么算丫?求详解?
加完油后  电脑倒是会显示一个 油箱的油量能跑的公里数 这个准吗

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 horrorangel 于 11-02-22 11:20 发表
五洲大道至长江隧桥,爽的啊
我基本走南北--中环---杨浦大桥
不堵的情况下,油耗最低6.5,但是首保做好后,同样路段开到现在没有低于7的。怎么也开不下来了
难道首保的机油太垃圾了啊
就是就是,还没首保的油耗还可以挺低的,换机油之后就高了很多!换了垃圾机油!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

上海97号7.86元。
周日加班,22公里,很空,油耗7.5
1.8CVT

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...