切换新版>>

翼神论坛 >  偶的油耗

查看 20W | 回复 15
偶的油耗
电脑显示的好像不是精确的对吧  大家
记得车刚落地时开得5.6  后来开发开发 徘徊在7到8
兄弟姐妹们教小弟一招 如何精确地计算油耗丫

附件 点击查看原图 (36.85 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

AVG54,兄弟你在上海哪里开的啊?路上那么空。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 payne_chen 于 11-02-21 21:45 发表
AVG54,兄弟你在上海哪里开的啊?路上那么空。
兄弟  我在五洲大道 往长江隧桥方向

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

附件 点击查看原图 (42.17 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

危险动作啊 哈哈哈哈哈

附件 点击查看原图 (51.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

自从磨合期间高速上开到6.3后就再也没有低于6.8了.
现在上海市内,只要能够达到8.5以内我就很满意了,
虽然五洲大道到长江隧桥方向很顺畅,
还是很佩服楼主!
雨打梨花深闭门,忘了青春,误了青春。赏心乐事谁共论?花下销魂,月下销魂

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

附件 点击查看原图 (53.2 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 aragonite 于 11-02-21 21:56 发表
自从磨合期间高速上开到6.3后就再也没有低于6.8了.
现在上海市内,只要能够达到8.5以内我就很满意了,
虽然五洲大道到长江隧桥方向很顺畅,
还是很佩服楼主!
呵呵  市内的确这样   大家交流

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 chinalchen 于 11-02-21 21:49 发表
兄弟  我在五洲大道 往长江隧桥方向
怪不得。我每天上下班赌一赌,基本都要9.以上。倒是每次去4s能出现低油耗,呵呵。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我有几个朋友都是每次加100或者200油。然后看总共公里数自己算一下。 应该会比较精确吧。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...