切换新版>>

逍客论坛 >  车门异响,去4S后超级无语的解决了,不爽!!!

仔细辨别一下问题的所在。注意车子里不要放太多杂物!特别是门上的槽子里!我就发现过把口香糖罐子放在门上的槽子里,结果开车出去异响了!还有一次是遮阳板滑脱了,也出现了异响!······

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

让师父这两拳给你打好了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我是副驾驶的车窗上的异响,我每车窗升到顶到往下降一点点(真的是一点点)就没了!
120码有飞机降落的那声音我到是没有!跑上海时在高速上好象没听到!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 逍遥牙医 于 11-02-21 09:38 发表
仔细辨别一下问题的所在。注意车子里不要放太多杂物!特别是门上的槽子里!我就发现过把口香糖罐子放在门上的槽子里,结果开车出去异响了!还有一次是遮阳板滑脱了,也出现了异响!······
我确定没有杂物放在那,哎
真的是奇怪~
将把致胜开出马六的油耗努力中

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

车门偶尔有点异响,以前开夏利,到处都响,所以开逍客觉得很安静了,从没想去管它。
。。。身未动心已远。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 lihaocool 于 11-02-20 22:45 发表
发现两天了,左前门感觉是有什么东西松动了,有轻微异响,
在行车中20-80水泥路面特别明显,我是对车内异响很反感的人,于是立马驱车去4S修理,
个人感觉就是那个拉手塑料,或者车门里面的那个东西松了,
到 ...
车内太安静了,所以有点响声就显得特别响,所以隔音做的好也是缺点啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

逍客就是响多

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 minlf 于 11-02-21 09:30 发表
我的右侧有时间隙性的也会有异响,具体哪个部位定不了,将就着。。。
是不是咯,咯咯咯的声音, 如果是见我的帖子
网页链接

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...