切换新版>>

逍客论坛 >  车门异响,去4S后超级无语的解决了,不爽!!!

查看 16.8W | 回复 18
车门异响,去4S后超级无语的解决了,不爽!!!
发现两天了,左前门感觉是有什么东西松动了,有轻微异响,
在行车中20-80水泥路面特别明显,我是对车内异响很反感的人,于是立马驱车去4S修理,
个人感觉就是那个拉手塑料,或者车门里面的那个东西松了,
到4S,与JS反应情况,售后一个哥们上来就是用拳头打了两下内门拉手附近。。。很无语。
告知需要等1小时到2小时。目前修理师傅都在有事。
我说,我就小问题,看看处理一下就可以走了。
告知我必须等,是规矩。
无奈,等了1个半小时,实在无聊。就催他们领导,于是帮我立即叫一个什么技术专家一同试车。
结果,开了10多公里,车不响了,很神奇,
原因找不到了。
告诉我下次响了再过来,在2年之内都可以来免费修理。
虽然是好了,心里有一个结。
哎,真不舒服。
逍客(参数|询价)才7000公里啊。
我与师傅说,120码有飞机降落的那声音,他说正常,都有,呵呵,只要车没问题,就行。
我无奈的回家了,等待异响再次出现。。。。
将把致胜开出马六的油耗努力中

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我已经“悟”了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

开着音响,什么杂音都没有听到过

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 lihaocool 于 11-02-20 22:45 发表
发现两天了,左前门感觉是有什么东西松动了,有轻微异响,
在行车中20-80水泥路面特别明显,我是对车内异响很反感的人,于是立马驱车去4S修理,
个人感觉就是那个拉手塑料,或者车门里面的那个东西松了,
到 ...
不影响驾驶就由它去吧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

门板卡豆可能没卡实吧,拍两下就进去了~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 qtxdbqcx 于 11-02-20 23:56 发表
不影响驾驶就由它去吧
我买逍客就是图他驾驶室比较安静才入手的,有异响我个人是特别敏感,郁闷
将把致胜开出马六的油耗努力中

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

正常的
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的右侧有时间隙性的也会有异响,具体哪个部位定不了,将就着。。。
偶路过

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...