切换新版>>

致胜论坛 >  福特致胜--和--宝马320的比较--市内和长途驾驶感受

高速上,我喜欢把座椅放到最低,还是有种贴地飞行滴感觉的,坐姿并不高啊。
325倒是试过,那方向在低速的时候不是一般的沉啊,至于底盘,真比致胜好出不是一截
R①③⑤  
└┼┼┘   
  ②④⑥

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

30几万的车的确不同。。。。
致胜也对得起20万的价格

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

的确是好贴。不错!
不过致胜的长途油耗应该在7-8之间。这个数值我是精心计算过多遍的。应该没有LZ说得那么高。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

致胜的原厂导航升级也是唯一的,需要码的,而且据说也要一次800左右啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

宝马毕竟是宝马,车价放那了~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 Gallop 于 2011-2-15 19:47 发表
的确是好贴。不错!
不过致胜的长途油耗应该在7-8之间。这个数值我是精心计算过多遍的。应该没有LZ说得那么高。
本人脚大,开凯越1.6市内要13个,MDO致胜要14个,320现在貌似10个的样子。
现在看到320的瞬时油耗表,逐步改进自己的驾驶习惯!
令人郁闷的是,致胜为什么汉化时,故意屏蔽了瞬时油耗?欧版肯定是有的。大概是怕吓着人?有这个应该能帮助形成好的驾驶习惯。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 那个小谁 于 2011-2-15 14:41 发表
高速上,我喜欢把座椅放到最低,还是有种贴地飞行滴感觉的,坐姿并不高啊。
325倒是试过,那方向在低速的时候不是一般的沉啊,至于底盘,真比致胜好出不是一截
我的致胜是2010款,所谓运动型,不知是否是因为座椅加厚的原因,调到最低,离320式的贴地还要差很远,感觉更像SUV高高在上的感觉!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

致胜虽然有个大的显示屏,但上面显示的内容,和没有评差不多。
致胜的行车电脑就这样简单吗,还是没有在系统中添加通讯协议??
更多信息都在//blog.sina.com.cn/onlaw

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

kkkkkkkkkkkk

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...