切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾冠军版,刚做完2保,大致汇报一下

看来楼主不是很会用车啊.
我刚首保完,2800公里,去4S店自费,换的机油和你一样。
咱天朝的油品和外面的不一样,正常情况下17000时应该做了三保了。
我只看看!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 彬仔528 于 11-02-14 19:47 发表
看来楼主不是很会用车啊.
我刚首保完,2800公里,去4S店自费,换的机油和你一样。
咱天朝的油品和外面的不一样,正常情况下17000时应该做了三保了。
4S很欢迎你这样的车主!
新车2800公里就自费换机油的,真是有钱烧的

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

新车发动机里面的机油添加了专用研磨剂的,你2800就换掉它.......

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 请叫我“番茄”2 于 11-02-14 19:42 发表
能指出是哪项贵了吗?
二保里程不多啊,首保7500,二保17000,不是很正常么?
你们不是要5000KM就跑去保养吧?
说楼主二保的里程多点是自己的感觉,按照手册上提示的保养里程,楼主这样操作没有问题,只是自己和身边的朋友大都在这之前早早的就做了二保,到也不至于5000公里的周期就做保养,自己的车将近12000公里就做了二保,时间到了期限,距首保半年的样子,首保不到6000公里做的。我这边做保养提前给4S电话预约,工时费8折、材料费9.5折,罗列下自己的冠军二保的项目和费用(优惠后):迈腾用机油5W-30(4L+1L)、机滤、3瓶G17汽油添加剂(自己选购)合计546.16元,工时费64元,合计610元。
09款黑冠 MT

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

另外做保养之前我问了售后二保的项目,跟楼主一样售后建议做发动机清洗,没理会,才10000公里出头的车子,感觉没有必要。
09款黑冠 MT

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

配件价格是统一的,工时费用高了些。
发动机清洗不是很有必要。
二保一般除了换机油机滤和气滤外,空调滤清洁下,其他部分常规检查就行了。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

有人就容易被忽悠,自己不看说明书。说明书写着10000保养

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 wqu163 于 11-02-14 19:57 发表
我这边做保养提前给4S电话预约,工时费8折、材料费9.5折,罗列下自己的冠军二保的项目和费用(优惠后):迈腾用机油5W-30(4L+1L)、机滤、3瓶G17汽油添加剂(自己选购)合计546.16元,工时费64元,合计610元。
我靠,我是上当在工时费上了。
发动机清晰那根本就是个噱头,清洗个鸟啊洗,新车呢
我这次去那保养,完全是出于他们免费索赔四个火花塞才没管他们的。下次一定换个地方保养

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 沙坚 于 11-02-14 20:09 发表
配件价格是统一的,工时费用高了些。
发动机清洗不是很有必要。
二保一般除了换机油机滤和气滤外,空调滤清洁下,其他部分常规检查就行了。
是啊,工时费是有点离谱。
不知道你们上海那边,二保工时费是怎么算的呢?如果配件到这个价格,以后保养还真便宜不下来呢
要不是看他们免费给我换四个新火花塞,我肯定不会让他们给我洗什么发动机(就一塑料瓶的小东西,就收130,TNND)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 wangtongyu 于 11-02-14 20:22 发表
有人就容易被忽悠,自己不看说明书。说明书写着10000保养
是啊,他们这些人,还喜欢说别人不懂车,哈哈

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...