切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾冠军版,刚做完2保,大致汇报一下

查看 21.3W | 回复 58
速腾冠军版,刚做完2保,大致汇报一下
冠军开到17000公里了,刚去做了二保(首保是在7500公里时做的,换的5W30迈腾(参数|询价)机油),情况如下:
    机油:迈腾用5W-30,据说是全合成,5升,292(4L)+79(1L)=371元;
    机滤:几十块钱(具体忘记了);
    油壳螺丝:11元;
    发动机清洗液:130元(这个是在我不知情的情况下用的,白费);

工时费:270元(打9折后的价格);

剩下就是前后轮胎对调,清理了一下空滤和空调滤,润滑了一下门,天窗和后备箱卡口。

总费用:868元
    另外还免费更换了四个德国AG公司产的火花塞(索赔性质,免费的)

-----真TNND贵啊,以后的保养,三滤全换,不得2000块啊?
.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

还没审核完?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

特区就是贵吖

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

特区的钱好赚啊。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 winfastern 于 11-02-14 19:29 发表
特区就是贵吖
这个应该是全国统一价吧?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

楼主保养的价格贵了,二保的里程也多了点。
09款黑冠 MT

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 wqu163 于 11-02-14 19:38 发表
楼主保养的价格贵了,二保的里程也多了点。
能指出是哪项贵了吗?
二保里程不多啊,首保7500,二保17000,不是很正常么?
你们不是要5000KM就跑去保养吧?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

就算7500一保,二保也是15000吧··

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 Lex_ 于 11-02-14 19:46 发表
就算7500一保,二保也是15000吧··
4S巴不得广大车主每天都去保养
说明书上说1万KM保养一次足够,用不着这么精确的

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...