切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  春节2000公里奔袭及回来首保后对C5的一些感受,标题够长了吧

原帖由 ddbbchen 于 11-02-12 20:47 发表
C5买了快一年出头,上个月刚续了保,春节回了趟农村老家,来回差不多2000KM,因平时就上班代代步,所以加上这2000KM也才跑了近9000KM,趁还没过完春节,4S店生意淡些,就去做了首保,声明一下,本人宁波牌照 ...

附件 点击查看原图 (93.98 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zeroworld 于 11-02-12 22:03 发表
一年才首保,楼主跑的不多啊,不过4S要求的首保时间是7500km或6个月啊,楼主是不是应该半年左右就应该去首保了?
对于车辆保养,我觉得没必要太过于认真,非要严格按照某个标准去做,当然也不能太不当回事,差不多就行了

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 贱男 于 11-02-12 21:44 发表
支持谈感受的作业 另外问问楼主 有没有说那种1挡升不到2挡的情况?
偶尔会有,尤其在冷车时,只要不经常就行了,C5还是辆不错的车,至少我用了一年了没有出现过传说中的熄火等问题

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

刚做完首保,换机油,机滤。机油是所谓道达尔雪铁龙专用的5W40 SL,4+1.工时费免。一共410多的样子。我跑了5600公里,春节前后跑了1000公里高速。换出来的机油比较黑,但技师说还属正常。
我爱C5!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

你是哪家4S店保养的
我在鄞州区的明通首保的
服务还可以吧 就是机油和你说的一样 没有标号
说是说9000的  怀疑

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

支持支持支持

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 贱男 于 11-02-12 21:44 发表
支持谈感受的作业 另外问问楼主 有没有说那种1挡升不到2挡的情况?
老大!您的头像会引起观众严重不适,建议尽快更换,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...