切换新版>>

赛欧论坛 >  ~~~~~~我 愁 了~~~~~~

出外打工挣钱的都很不容易,一年才回一次家,多呆几天应该体谅的。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 西郊老陈 于 11-02-11 01:19 发表
2011年正月初八,北京迎来了第一场雪,总算没有打破北京冬天没下雪的记录,早上出门踏着瑞雪,心情非常舒畅的开车去上班。从正月初五,就有北京欧友、外地欧友不断的给我打电话预约来修车和保养,他们的 ...
老陈,不止是你,全中国的小老板都面临的问题。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

说明你的红包发早了,应该和工人说,节后回来有大红包等着他们。呵呵

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

是不是红包给多了,人家一看这么赚钱自己回家也开店了,
paul

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

按时报到有大红包,逾时作废。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 蓝白的心 于 2011-2-11 08:16 发表
也这么苦啊,网店什么时候恢复
网店现在已经开始恢复了.
喜欢我就加我头像

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 青烟缭绕 于 2011-2-11 09:46 发表
哈哈,光杆司令了。也就几天时间,老陈自己上马
我现在 经常自己上马了
初八那天 我亲自为 动腰 动手了 呵呵!!!
喜欢我就加我头像

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 sansan1970 于 2011-2-11 13:03 发表
老陈,不止是你,全中国的小老板都面临的问题。
是的 ,我们院里4家修理厂,一样的窘境!!
喜欢我就加我头像

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 凡间的精灵 于 2011-2-11 10:25 发表
这是招聘贴么   严重慰问
我还说过几天去你那做保养呢 我还是再等等吧 错峰 错峰
你说我在 智联招聘 准备招聘修理工,结果 加达 还有达世行 也在发招聘 信息 悲剧!!!
喜欢我就加我头像

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

奖金分两部分啊,年前一半年后一半
1.8T 5自豪 铂金灰

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...